Я не забыла не бывших свиданий

Астры -для страсти, для слез-хризантемы.

Розы раскрыли бутоны в апреле.

Я непременно весной тебя встречу-

Рядом пройду. улыбнусь и замечу...


В мае сирень одурманила синим,

Взгляды , ресницы-какой ты красивый...

Лето. Июнь. На ромашке гадаю,

То ли судьба,то ли просто мечтаю.


Знойным июлем страстью сплетались,

Звенел колокольчик, а мы целовались.


Август принес васильки не к разлуке,

К первой размолвке, досаде и скуке.

Астры сентябрь обещал для свиданий,

Теплых объятий, свершенных желаний.


Но хризантема плела свои сети.

Тихо пришел, улыбнулся , заметил

Взглядом спокойным -прости, уезжаю,

Встретимся позже, может,быть в мае...


Яркий осенний букет расставаний.

Я не забыла не бывших свиданий,

Рук не пожатых, тепла, что хотела.

Что же ты, счастье, мелькнув, улетело.


Рецензии