Сердце уже не стучит

Сердце уже не стучит,
Сердце уже все забыло,
Сердце уже не болит,
Только душа остыла.

Только душа одна,
Только душе не больно,
Только сказала она:
"Сердце, стучи спокойно".

И зажило, помчалось
Вновь это сердце в такт,
Но а душа осталась
Боль истирать в руках.

Вроде уже не больно,
Вроде.... Но а совсем?
Сердце, стучи спокойно,
Это вчерашний день.
18,09,09


Рецензии