Юбилей
посвящается.
Мальчишка мечтал о небе,
Как тысячи пацанов.
Да только не каждый встретился
С детской мечтой из снов.
И вот он курсант, он летает!
Врезается в облака.
Летает, и точно знает,
Что лётчика жизнь - не легка.
Когда на погонах две звёздочки,
Вся жизнь еще впереди.
И первый мундир с иголочки,
И первый значок на груди.
Вот жизнь закружила, завьюжила,
И радость пришла, и печаль.
То чёрные ленты, то кружево...
Ушедших друзей так жаль...
Прошёл юбиляр наш так много:
Европу, Афганистан...
Тернистой была дорога,
Но слава Богу, без ран.
И вот генерал перед вами!
Красавец, и молод душой!
И знаете, (между нами),
Не хочет он на покой!
Он с небом не расстаётся,
И что, что не стал летать?
Он летчиком был, остаётся,
Давайте его поздравлять!!!
1 сент.2013г.
Свидетельство о публикации №113090109321