Точно
Все важные и нужные слова уже под запретом,
Все звонки мои редкие, вопросы и встречи
(как солнце, которого почти не было этим летом).
Так же хочется стать на минуту безликим,
Развеселым, мрачным, не/привычным, похожим.
Прикинуться внетемным, обезоруженным и забытым
Словно связка ключей, которую оставили в спешке в прихожей.
Кто-то тихо и стойко топился в неврозе,
Обещая (в который...) быть ответственным сыном.
За мгновенье до грани увижу - не поздно,
И спрошу сам себя, что меня изменило.
Одиночество в абсолюте, переданное межстрочно.
Я, ты знаешь, какой-то надсадно скомкано-странный.
Я, знаешь, не хочу забывать о главном.
Я обещаю. И не обману в этот раз.
Точно.
Свидетельство о публикации №113090100928