Осень наступила

А вот уже и осень наступила,
И в окна бьют устало капельки дождя.
Наверное, тебя я полюбила,
Ведь я теперь без нас схожу с ума.

А вот уже и осень наступила,
И в душу снова вкрались холода.
Я думала, что осенью остыла,
И не хватает капельки тепла.

А вот уже и осень наступила,
И нервно ухожу я в никуда.
Любовь мне как-то голову вскружила,
Пора бы отправляться в небеса.


Рецензии