Карты Таро. К картине Александра Овсенюка

Погадаем? Есть и карты,
Не обычные, - Таро,
Истолкуем варианты
Символов, - не тяжело

Разобраться, в том, что будет,
Если годы впереди...
Почему, старея, люди
Не гадают? - Погоди,

Мне ответ уже известен,-
С прошлым им бы разобраться,
А о будущем, где тесно,
Уж не стоит сомневаться...


Рецензии