Этим холодным, хмурым летом

Я оставляю на сердце шрамы,
Ты - на моём увечном теле.
Я на гитаре учу гаммы,
Ты - на моих уставших нервах.

Я на твоих руках пылаю,
Изнемождённая рассветом.
Ты ведь меня совсем не знаешь
Этим холодным, хмурым летом.

Ты не оставишь мне сомнений,
Ночь не оставит места страху.
Я завтра стану бледной тенью,
Крыльев твоих прощальным взмахом.


Рецензии