Закатаю в шамаханские шелка

Закатаю в шамаханские шелка,
распущу, как сахар, в чайном кипятке
запах мяты. Слезы. Мягкая щека,
струйка дыма в поднятой руке.
Не забуду, как ты тихо навзничь спал,
разметавшись жаркой ночью по ковру.
Предрассветный завтрашний вокзал,
и слова: «Я без тебя умру!»
Ты поверь, придется долго, нудно жить,
В этом-то себе, хотя б не лги.
Если любишь верно, тянешь лямку-нить,
вечно грея руки у любви.


Рецензии
Сильно сказано...и верно, что основное!

Вадим Константинов 2   03.09.2013 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим.

Вера Арнгольд   03.09.2013 21:25   Заявить о нарушении