Не перестану..

Не перестану
писать стихи,
Ведь что-то пламенное
И что-то зыбкое
Живет и плачет
В пылу строки,
А на рссвете
Цветет улыбкою..
А иногда
Безудержность строки
Колышется,
Штормятся волны..
И покаяние,
Подобно стону,
Вдруг прорывает
Глубину реки....
1.09.2013г.


Рецензии