Детей не надо напрягать
Насильно сделать не заставишь,
Но если правильно сказать,
То равнодушным не оставишь.
Когда находишь интерес,
То сам захочешь научиться
И в этом главный "перевес",
У тех, кто к лучшему стремится...
Свидетельство о публикации №113090109100