Эпопея - 1
kак тонок голос в - небесах
ты близко , рядом , - где-ты , где Ты ?
в ответ : - Вах-вах
Наступит утро , росы пьют магнолий
песнь птичья самок расстревожит
лишь слышу , голову задрав
Из небесовъ : - Вах-вах
Жить станем мы с тобою : - долго-долго
пусть мозги отказали , сразу после школы
Тебя я подзываю : - вах-вах-вах - ?
в ответ лишь - nauch !
Свидетельство о публикации №113090109093