С февраля по февраль
Артёму Афанасенко
Можно сегодня остаться с тобой до утра?
На половину постели я не претендую.
Не предвещали прогнозы, что резко подует
Очень холодный порывистый ветер бора.
Я бы спешила домой, но твой дом ближе всех.
Мерзнуть не хочется – слишком легко я одета.
Мы с тобой выходцы оба из старого света,
Что совершили такой хитроумный побег.
Чур, мой диван! Мне так нравится вид из окна,
Стеганый плед и футболка твоя как пижама.
И отчего-то сейчас не жалею ни грамма,
Что по ночам до сих пор засыпала одна.
Можно сегодня остаться с тобой? Разреши…
Я прокрадусь к тебе тихо средь ночи босая.
Знаю, что ты не из тех, кто в финале бросает,
Так не бросай моей чистой заблудшей души.
Нужно сказать, что к утру потеплеет едва ль.
Да и в субботнее утро не будет аврала.
Просто остаться с тобой до утра слишком мало.
Можно остаться с тобой с февраля по февраль?..
01.09.2013
Light Lana
Свидетельство о публикации №113090109072