очнись

сижу рядом,
на шатком стуле,
или это я шаткая,
а не табуретка.
смотрю, дышишь ли.
у самой же сердце
 рыдает пулей.
извини, что раньше
скучала редко.

держать себя
за рубашкой –
совсем непросто,
получаются только слезы, 
или кивок прохладный.
говорят, мы таем,
позже взмываем
к звездам.
ты оттуда мигнешь мне,
ладно?

я дрожу, ты тоже.
тебе не страшно,
но все же тяжче и холодней.
лоб протираю
ладошкой влажной,
слышишь? очнись.

эй.


Рецензии
сильно очень

Рецензаторр   08.09.2013 10:32     Заявить о нарушении