Любовь

Я повторяю вновь и вновь -
Какая грустная религия любовь!

-------------
Ласточкино гнездо
Я бы жила не тужила лет ещё этак сто,
Но к сердцу любовь прилепилась,
Как ласточкино гнездо!

--------------
Что жила, что не жила,
Жизнь меж пальцев утекла...


Рецензии