когда

Когда никого не люблю,
Когда ни о ком не мечтаю,
Когда я спокойно дышу,
Когда по нему не скучаю.

Тогда я счастлива! Ложь...
Я свободна,но мне одиноко.
Сердцу холодно. Пробивает дрожь.
Почему любовь так жестока?


Рецензии