Вот опять спешат куда-то...
Эти дружные ребята,
Только создают мороку,
Нет от них былого проку.
Вон они уже готовы,
Снять житейские оковы,
В жарком танце оттянуться,
Только надо бы проснуться.
Будто бы они не знают,
Только душу мне терзают,
Что мне утром не танцев,
Мне не нужно самозванцев.
Вон будильник зазвенел,
Я же знаю свой удел.
Ну а вы сидите смирно.
И живите со мной мирно.
С вами я в одной упряжке
Мои мысли бедолажки.
Нет свободы, знаю, знаю,
В чью-то жизнь ведь я играю.
Свидетельство о публикации №113090108985