Если рок нам приближает...

НА СТИХОТВОРЕНИЕ ТАТЬЯНЫ КИЛЬДЮШКИНОЙ-ДРУЖИНИНОЙ
"В ОТПУСК!":
http://www.stihi.ru/2012/05/10/5832

Если  дико раздражает суетность толкучки,
Если радость возникает только в день получки,
Если в зеркале все чаще - непривычный образ,
Это значит, что пора взять отгул иль отпуск!
Побросаю все дела, отключусь на время,
УЕЗЖАЮ! ХОТЬ КУДА!! И БЕЗ ПРОМЕДЛЕНИЯ!


Пародиз:

ЕСЛИ РОК НАМ ПРИБЛИЖАЕТ...

Если рок нам приближает день большой зарплаты,
Мы от радости, бывает, и толкучке рады,
Ведь в толкучке мы друг другу будем, как родные,
А особо коль к зарплате грянут отпускные.
И в толкучке никого ни капли не смущает,
Что КУДА-ТО так внезапно кто-то УЕЗЖАЕТ!
Что до этого нам, право, в суетной толкучке,
Не залезли б нам в карманы шаловливы ручки!

   26.08.2013 23:47   


Рецензии