И Вам того же, что мне Вы желаете

И Вам того же, что мне Вы желаете
Что замолчали ? Проклинайте и далее !

Дальше кляните, умножая свой грех.
Не для себя жить, жить нужно для всех !

Что замолчали ? Видно одумались .
Видно Вы в ад не хотите по дурости.


Рецензии
Вы правы!
Жить надо по справедливости!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   03.09.2013 09:07     Заявить о нарушении