Любите жизнь!

Любите жизнь без остановки!
Не сомневайтесь никогда!
Любите жизнь в жару и стужу!
И не взирая на года!

И пусть проблемы снежным комом
Или финансовый обрыв...
Любите жизнь с утра до ночи!
И в чувствах пусть всегда порыв!

Пускай в глазах искра не меркнет!
И все преграды по плечу!
Любите жизнь,она бесценна!
Звучит девиз:"Я так хочу!"

Любите жизнь во всём и сразу!
Сегодня всё постичь стремись!
Любите жизнь-её ведь мало!
Спеши же жить!Поторопись!


Рецензии