КабануRIP

Наш друг,
Ты прожил четверть,
Отведенного нам века.
Но ярким был,
Твой быстрый жизни путь.
Запомним мы тебя,
Как мега человека,
Улыбкою твоей,
Заполним в сердце тьму...

А сдесь собравшимся хочу сказать.
Подумайте, о близки, о родных, друзьях.
Не стоит силу жизни, слишком быстро отдавать.
Ведь смерть всем нам, на сердце шрам оставит...
Не даст забыть, что значит слово жить...


Рецензии