Я глаза закрываю...
И себя представляю,
В этой бездне без края,
От красот замирая.
Разноцветные точки,
Как роса на цветочке,
Как цветы на платочке
На плечах, что у дочки.
Где-то собраны вместе,
Как изюминки в тесте.
Там брильянты невесте
Символ девичьей чести.
Эти яркие вспышки,
Как ужимки мартышки,
Как прыжки у зайчишки,
Не опишешь и в книжке.
Этот Мир потрясает,
Верю каждый бывает,
Там от счастья рыдает,
И всю жизнь вспоминает.
Свидетельство о публикации №113090108868