Шарфом заарканив вчерашние сны...

Шарфом заарканив вчерашние сны,
Отправлю звезду я на небо,
И вновь затерявшись в ветвях бузины
Я скроюсь от города склепа.

Тачая вручную озёрный покров,
Пою позабытые песни
О древних деяньях античных богов,
Пока их не предали бездне,

О косах седых стародавней ольхи,
О запахе фьорда далёком...
Пою, сочиняя такие стихи,
Оставив их ветру залогом.


Рецензии