Моим любимым

             Моим любимым

Как их вернуть, зачем они пропали,
Хоть тихий след мерцает вдалеке?
Кто сможет исцелиться от печали,
Забудет ад привязанности? Далям
Навстречу устремиться налегке
Безумным странником, земное бросив бремя...
Ещё жива. И не иссякло время.

3 октября 1999 г.

Мой рисунок.


Рецензии