Подруге
Пролетело нынче в два - три дня.
И опять частят дождей слезинки,
Листьями шурша календаря.
Обнажённых веток перехлёсты
Покидает запоздалый лист...
Только осень в душу принесла ты,
Только ветра одинокий свист...
1988
Свидетельство о публикации №113090108849
С уважением,
Михаил Кривов 01.09.2013 20:46 Заявить о нарушении