Тётке с косой

                НАПИСАНО  ВОВРЕМЯ  СИЛЬНОГО
                ГРИППА  В  КРЫМУ.  С  ЮМОРОМ.
               


НЕ  ПРИВЯЗЫВАЙ  МНЕ  БИРКУ,
Я  ПОКА  ЕЩЕ ЖИВОЙ,
ТОЛЬКО  ВЫПИЛ  ВЧЕРА  СИЛЬНО
И  СЕЙЧАС  Я  САМ НЕ  СВОЙ.

ПОСМОТРИ  НА  МОЕ  ТЕЛО.
ВСЕ  ОНО  ОГНЕМ  ГОРИТ, 
ИЗО  РТА  БУКЕТ  СЕРЬЕЗНЫЙ
ОТ  МЕНЯ  КО  ВСЕМ  ЛЕТИТ.

ВОТ  НЕМНОГО  ОКЛИМАЮСЬ,
НУ,  А  ТЫ  ЗАБУДЬ  МЕНЯ,
ПОЖИВУ  ЕЩЕ  ЛЕТ  СОРОК
С  ЖИЗНЬЮ  ВМЕСТЕ,
БЕЗ  ТЕБЯ.

22.08.13.


Рецензии