они конечно очень важны
Те купола кресты попы
И люди что вокруг них славны
Как в той деревне те цветы
Войди же в церковь сдвинь иконы
Всмотрись в газа смотрящих в них
Почувствуй крик прочувствуй волны
Там лишь Христос и нем и тих
Свидетельство о публикации №113090108815