Конституция гетеросексуала

Разлетелась волнами энергия
Из меня выходит туманом
Не склоняется слов привилегия
Моих стихотворных романов

Я пытаюсь создать революцию
Из любви не земных сладострастий
И пишу свою конституцию…
Самовольных пьес демонстраций

Посмотри… я раскрыл свою душу,
Образ жизни моего идеала…
Размахни свои крылья наружу,
Сущностью гетеросексуала…


Рецензии