Не верь врагу твоему!
В нём полчище зла ржавеет ,как медь,
Он в душу твою с когтями ,как зверь,
не верь слову его,чтоб потом не жалеть!
*************************************
Он как змей обовьёт,будет тихо шептать,
головою кивает при встречи.
Сладкоречием будет тебя обольщать.
При беде же он встанет далече...
Он давно замышлял ввергнуть в яму тебя,
он искал просто повода,случая.
Ядом брызжет в тебя,мимо ямы ходя,
ещё больше тебя этим мучая...
(написала после прочтения "духовного нравоучения"
в православном календаре за 2013 год 24-26 августа)
Свидетельство о публикации №113090108758
Прочесть бы всем эти замечательные строки.
*
Верь только матери и Богу -
Все остальные предадут,
Покой душевный украдут,
И со злорадством принесут
Бесславье твоему чертогу.
Добра Вам и преданного друга!
Фаина Соколова 08.12.2014 22:00 Заявить о нарушении