Кошка и музыка

Нашей кошке полюбился
Телефонный аппарат:
Только музыку включаешь,
А она уж "завелась":

То катается вокруг
Аппарата, его ищет...
Найдя, лапками обняв,
Страстно песнь свою мурлычет...
               
                17.09.2007г
                фото из интернета


Рецензии