Дети тьмы v2. 0
Шепчет он – меня слушай.
Бойся! Они идут.
Бойся! Они зовут.
Дверь закрой на засов
Но она не остановит псов…
Дети тьмы, дети ночи и огня.
Смерть давно предсказана твоя.
Убегай. Будь игрушкою для них.
Подставляй всю жизнь других.
Что такое честь им наплевать,
Обманом жизнь лишь бы отобрать.
Есть закон! Они уйдут.
Есть закон! Они умрут.
Лишь рассвет наступит на заре
Будут полыхать в святом огне…
Свидетельство о публикации №113090108734
Вадим Де Макондо 12.09.2013 20:13 Заявить о нарушении
Максим Ковалишен 12.09.2013 21:30 Заявить о нарушении