День знаний -от папы-
Сегодня в первый класс идём учиться!
На ушко ей напутствие скажу.
Своим ребёнком я могу гордиться!
Она, по-взрослому, свои нахмурит брови
И пожурит меня, по-детски, без обид.
Не знаю в жизни большей, я, любови.
И сердце по-отечески болит.
Ребёнок мой, я искренне желаю!
Учись на «пять» и с партою дружи.
В день знаний я сердечно поздравляю!
И ты учёбой, дочка, дорожи!
Свидетельство о публикации №113090108730