Умирающая любовь
Болезненно и мучительно,
Ей поставлен страшный диагноз
И болезнь её необратима,
Безумная любовь,
Испепеляющая чувства
В своей агонии страсти,
Умирает, и спасти ее
Н-Е-В-О-З-М-О-Ж-Н-О....
Свидетельство о публикации №113090108703
С теплом Слава.
Литвинов Вячеслав 01.09.2013 23:01 Заявить о нарушении