Цикличность времён
Видится нам из окна.
В комнату ветер ворвался холодный -
Кажется, осень пришла?
Тени на стенах пляшут небрежно,
Кто-то хоралы поёт.
Хлопает форточка - эй, не продует?
Кажется, новый год?
Радует буйство зелёной краски,
Ночи по кругу без сна.
Там под балконами пьяный романтик -
Кажется, это весна?
В доме витает воздух свободы,
В ухмылку сложился рот.
Чувствуют люди в полуденном зное -
Кажется, лето идёт!
(можно начать с начала)
Свидетельство о публикации №113090100869
Бегут другом за другом со свистом,,
Делясь на сезоны жизнь,
Так пролетает быстро.
С Уважением.......
Женчик Ва 11.09.2013 02:38 Заявить о нарушении