Что посеешь...

  Человек состоит из желаний.Каковы его желания,такова и воля;какова воля,таковы и поступки;Что посеешь-то и пожнешь.Увы!Мы пожинаем то,что сеем,и бьем себя своими же руками.  "Жемчужины Востока".


Рецензии
ПОСЕЕШЬ БУРЮ,ЧТО ПОЖНЁШЬ-АПОКАЛИПСИС?НЕВТЕРПЁЖ?...

Тамара Левашова   01.11.2013 12:17     Заявить о нарушении