Вот оно счастье для каждой из нас...

Вот оно счастье, для каждой из нас!
Хоть и шалят, и болеют подчас,
Нет никого дороже на свете,
Та лишь семья, где имеются дети.
Дом без детей холодный, пустой,
Каждая мать согласится со мной.


Рецензии