Мы не молоды и не стареем

Мы не молоды и не стареем,
Но в любовь поиграем еще,
Мы же сможем ведь мы же умеем,
От того и в груди горячо.

Нам не нужно боятся системы,
Вся система уже не для нас,
Мы с тобою решим все проблемы,
Наша жизнь перейдет на расказ..

Не умею как все признаваться,
Для меня это слишком легко,
Я насильно заставить влюбляться,
Не смогу даже в кино.

И пусть я не тот разум хороший,
Что всё может и всех обожжёт,
Даже если ты не захочешь,
Вся любовь с моим сердцем уйдет!

Но агония сердца всё хлещет,
Всё насилует душу мою,
Не пойму от чего но трепещет,
Но вину я свою признаю...

Но а честно не жалею не плачу,
Пусть всё будет как мир наш течёт,
Я не тот кто желает удачи,
Я из тех кто до конца же идет.

Ну а вообщем всё очень прекрасно,
ТЫ! и весь прилегающий мир,
Мне пчехать что будет опасно,
Для меня ты не просто кумир!!!


Рецензии