Осень в пруды...

Осень в пруды, как в зеркало,
Смотрит в своё отражение... -
Ведь у неё сегодня
Опять наступил день рождения!

Только никто с поздравлением
К ней, увы, не спешит...
Не дарит подарки, внимания,
Слов ласковых не говорит...

Небо в тучи закутано, -
Дождь собирается лить...
Ветер листочки срывает,
Чтоб в вальсе с ними кружить...

Бусы рябина развесила, -
Яхонт на солнце горит...
Лишь купол предвечного "неба"
О вечности ей говорит...
1 сентября 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии