Весенний никотин

Люблю курить на подоконнике, либо балконе,
Что б сладкий дым разгонял мою печаль!
Смотря вверх, либо на прохожих,
Мне никотин так нежно шепчет – не скучай!

Может сходить к кому-нибудь на чай!
Весна зовет нас всех играть,
Лететь, парить, мечтать,
Можно невзначай, превратить свою или чужую жизнь в рай,
А можно в …., но не хочу об этом.

Курить.

Люблю смотреть на тусклый мир сквозь разноцветные очки!
Шучу!
Мир чаще черно-белый, редко встречаются огни.
По прямоте, по чистоте…

Давай утонем на выходных в тепле!
Споем пьяный развратный гимн,
Вновь наступающей весне!

Бред…
Но все ж есть  смысл.
Для нас, меня!

Люблю тебя весна, луна, мечта…
Высота.

Уже не та, и ты и я!
И мир.

Не так, не стучит!

Мы летаем не ванильно,
На метле!

Ну все ж люблю я что-то…

Давай покурим на высоте.


Рецензии