Мы даже души наши не крестили

Мы даже души наши не крестили.
Во круге смрад и желчь через поля.
И даже если мы друг друга не простили:
За нас простит опавшая листва.
Я не умею видеть скозь порошу.
Меня учили жить, а не болеть.
Я знаю, что у осени не спросишь
Как ее можно вновь преодолеть?


Рецензии