Одиночество

Мне надоело смотреть в безнадежность
Надоели мне болтовня суета
И тленность моя - надоела
Но жить мне с ней до конца

Я открою окно в своей комнате
Дым с улиц во внутрь пущу
Дым мой единственный  друг
Дымом сейчас я дышу

Весь город,как зеркало правды
Грязь на стенах в душах
И сила,что двигает души
Сила города - страх

Я смотрю в даль с балкона
И не вижу края земли
Быть может нет его вовсе
И мне вечно по кругу идти

Под окном бегают люди
Заботы работа дела
Ведь не один я с дымом дружу
Они одиноки как я.


Рецензии