Жизнь твоя

Плакать навзрыд
Иль хохотать взахлёб.
Никуда не спешить,
Шагая только вперёд.

И везде успевать,
Не боясь опоздать.
И дышать словно жить
А жить словно дышать...

И услышать себя,
В понимании дней.
В одно время чтоб жить
Вместе с жизнью своей.

Не чужой интерес,
Не чужие дела...
И любовь упоительна
Чтобы была...

То тихонько и нежно,
Не торопясь...
То азартно и бурно,
В галопе чувств унесясь...

И не важно,что скажут.
Ты вне рамок уже...
Жизни вкус настоящий
Жизнь твоя в кураже...


Рецензии