Тебя я долго ждал...

Ты меня считала безрассудным,
Даже может свихнутым чуть-чуть.
Может для тебя я был занудой,
Но сумел в душе твоей костёр раздуть.

Серость будней твоих растревожил
В сердце заронил сумятицу и грусть.
Просто жизнь свою я глупо прожил,
А теперь как будет, так и пусть.

Долго ждал тебя я, лишь страдая,
Но тепло души твоей храня.
Вероятно, будет мне родней другая –
Та, что сердцем всё ж поймёт меня.


Рецензии