Просто нельзя понять в молодости

То была не любовь,
А сливовый кисель –
Вязкий, прохладный,
С большими комками.

Я, как муха,
Сумела спастись,
Оставив все лапки
Под потолками.

Теперь не могу
На месте сидеть –
Только летать
И – с предельной скоростью.

И это – лучшая
Из потерь,
Которой просто нельзя
Понять в молодости.
…08.13.


Рецензии