Мы могли этого не нести
Привычку не гладить рубашки
И быстро вести…
Все это простительно только в юности,
Когда у парней в почете
Себя преподносить с худшей стороны.
Я разве тебя не любила? И не прощала глупости?
Но не могла же я каждый раз тебя спасти
От поджигания мостов.
А ведь мы могли этого не нести,
Но тебе не хватало доброты,
А мне – терпения. Забвения бы!
…08.13.
Свидетельство о публикации №113090108479