Мир потухших душ

Иду я так давно,
устали мои ноги.
Бреду сквозь толщу дней
не разберя дороги.
Печаль глаза мои туманит пеленою.
Я здесь совсем один
и мне не быть собою.
Лишь свет в душе моей
теплиться огоньком.
Храня его внутри я чувствую тепло.
            Пр-в.
Что делаю я тут?
Ведь этот мир мне чужд.
Среди потухших глаз...
Среди потухших душ.
Вних правит ложь и грязь!
Здесь свет зоветься тьмой!
Я здесь совсем один?
Я здесь совсем чужой....?


Я верую в мечту,
здесь не сыщу покой.
Иду на зов сердец,
что шепчут мне с мольбой.
Содрав ладони в кровь
от боли чуть рыча.
Храню свой свет внутри,
горит он как свеча.
Осудят все и пусть
для них я ведь чужак.
Шарахнуться крестясь
во мне один лишь мрак.
Да мне уж все равно
нет дела до их суд.
Здесь мир потухших глаз...
Здесь мир потухших душ.


Рецензии