Несёт Россию по волнам

 

         Несёт Россию по волнам
         Хаоса, суеты и «матов».
Хочу напомнить люди, вам,
Плоды творений демократов.
Труда лишили нас, зарплат
И лишь торгуйте люди вволю,
Повсюду гордо говорят
Да не ропщите вы на долю.
Учёба, отдых и курорт,
Об этом  напрочь вы забудьте.
Не всяк возможности найдёт,
Так что, пардон, не обессудьте.
Здоровье так не подлечить,
Набитым должен быть «лопатник»,
А остальным, знать, хворым быть,
Ждёт в небесах тебя привратник.
Сулят тарифы, цены нам,
Цирроз, инсульты да инфаркты.
А кто ответит за бедлам,
Коль нет австрийской-то инфанты?
Так опустили весь народ
Чинуши – демократы,
При этом каждый сладко врёт
И нет уж веры супостатам.
Включите радио подчас,
Все благодушны, даже рады,
Но если о народе глас –
Знать выбирать кого-то надо.



Рецензии