***

Метро и утренний час пик,
А жизнь проносится как миг:
Кому-то на дачу, кому на работу,
Заботы, заботы, сплошные заботы!
А я хочу лета, а я хочу счастья,
Дышать полной грудью, стать воздуха частью;
Сверкать будто солнце и пахнуть листвою,
Но главное- просто быть рядом с тобою:
Вставать утром рано,
Варить крепкий кофе...
И все что мне надо-
Чуть времени больше,
Чтоб счастье с тобою
Лилось бесконечно,
Звенящей рекою,
Подольше...навечно...


Рецензии