Случайная встреча
О старую лампу на тёмном окне,
Развеять по ветру космической пылью
Усталую память и мысли о Ней.
Случайная встреча. Пробита навылет
Едва отрастившая крылья душа.
Пусть каждый, кто хочет, по пёрышку вынет.
Улыбка застыла, молчит, не дыша.
Случайная встреча. Падение в космос,
Морозным узором исчерчена высь.
Мгновение чуда - немыслимый голос...
Не смотришь, не видишь, хотя бы приснись...
Приснитесь мне, Ангел... А впрочем, не надо.
Мне, кажется, легче, мир полон людей.
Мир полон улыбок без привкуса яда.
Мир полон. А Вас, как всегда, нет нигде.
Я буду дышать бесконечной Вселенной,
Улыбками эльфов и пылью дорог,
Советами Мастера, Музой нетленной...
И Вами, мой Ангел, мой светоч и рок.
Свидетельство о публикации №113090108386