Пожелания жёнам...

 

                Девочка любимая моя,
Оставайся ты всегда «лисою»,
А пантеры суть ведь не твоя,
Для меня ты дорога красою.

Той красою, что влечёт душой,
Как фонарь в ночи для мотылёчка.
Будет жизни путь у нас большой,
Как в «седой» реке для ручеёчка.

Не ходи со мной «на абордаж»,
Не пытайся слыть женой «крутою».
Ласкою ты больше «форы» дашь,
Таять буду я перед тобою.

Помни  же бесценная моя,
Я ценю тебя за пониманье.
Есть в тебе изюминка своя,
Ни к чему другим же подражанье.

Девочка желанная моя,
Столько страсти я к тебе питаю
И желаю счастья тебе я,
Счастья и любви большой без края!


Рецензии