Я проснусь...

Я проснусь,когда холод дремучий
Перестанет мое сердце томить
Я проснусь,когда ветер холодный
Перестанет деревья рябить
Я с бренного сна отойду,
Когда солнце в зените взойдет
Лучами жизнь пробивая
Сквозь груду мертвых пород!
 
И лучи обжигающе больно 
Жгут раны,где кровь припеклась
И память страданий прошедших 
Отчаянно обратно рвалась!
И не знаю,проснусь ли я снова
И увижу ли я солнца свет
Но сердце черствое готово
Вновь и вновь муки терпеть!

И стою я примерзший к скале
Из сотен подобных себе
Лучи обжигают лицо
И память моя во мгле!
И плевать мне на все что вокруг!
И жизнь не важна мне боле
Лучше без шума и надежды,во мгле
Я умру
Рядом с сотней,подобных себе...

Больше Не проснусь  никогда
И солнце,раны не жжет
Больше Не проснусь  никогда
Мое время,увы, не придет
Ото сна не отойду никогда
И нет сожалений боле
Моя память сплошная мгла
И нет для меня больше в жизни роли..


Рецензии